





С маффинами легко экспериментировать — вместо моркови можно добавить цукини или кабачок, свеклу или даже натертое яблоко, а можно вообще сделать все четыре варианта сразу! Если любите яркий аромат цитрусовых, добавьте в крем не только сок, но еще и цедру лимона или апельсина, а если не очень хочется возиться с кремом, разведите сахарную пудру лимонным соком и покройте маффины этой глазурью или просто присыпьте их сахарной пудрой, какао. Я нашла для украшения марципановые морковки, но на самом деле и здесь возможны варианты!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 79 г |
| 260 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 200 мл |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| 50 мл |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
