Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25840
1
Реклама

Ржаное печенье с творогом

Ржаное печенье с творогом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
11 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

91
кКал
3%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
3 ст. л.
75 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог соединить с кефиром.
Творог соединить с кефиром.


На весь экран
Добавить все ингредиенты. Перемешать.
Добавить все ингредиенты. Перемешать.


На весь экран
Последней всыпать муку.
Последней всыпать муку.


На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран
Сделать заготовки размером с грецкий орех. Приплюснуть.
Сделать заготовки размером с грецкий орех. Приплюснуть.


На весь экран
Выложить на силиконовый коврик. Поставить в разогретую духовку.
Выложить на силиконовый коврик. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекать 20 минут при 180°C.
Выпекать 20 минут при 180°C.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
folra
folra
11 месяцев назад

Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна.

Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.

alla_33
alla_33
11 месяцев назад
folra,

Здравствуйте. У меня обычная обдирная мука, поэтому соотношение другое. Ну, а духовки, сами понимаете, у всех разные. Спасибо за совет. Обязательно попробую с маслом.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.