Суп тыквенный

Суп тыквенный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

легкий диетический супчик. я варила этот суп совсем без масла. вышло очень вкусно, но чтобы витамины лучше усвоились - перед подачей(пока он еще горячий) в тарелку положила маленький кусочек сливочного масла.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории168кКал
    7.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    чечевицу варим до полуготовности. картофель, тыкву нарезаем небольшими кубиками. морковь "солнышками" или "полусолнышками"(в зависимости от размера. лук полукольцами или четвертинками. когда чечевица почти готова - добавляем картофель, морковь и лук. солим. варим минут 5-7 и добавляем тыкву, пряности по вкусу. снимаем с огня когда все ингредиенты будут готовы. приятного аппетита
Оценить55
0

Автор рецепта

PolinkaPolinka,автор рецепта
люблю с пользой проводить время, восхищаюсь людьми с безграничной фантазией, люблю тематические вечера в компании друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Василина

     Отличный супчик, особенно в пост. Я сейчас практически такой варю. Я добавляю ложку оливк. масла и приправу "Прованские травы". Ммм-ням! И самодельные сухарики из хлеба к супу. Мне очень нравится.)))

    Оставить комментарий