
Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола.
Белки | 54 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
150 мл |
1 шт. |
50 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.