
Оссобуко с голяшкой ТМ «Стейковка» в ароматном пивном соусе — нетривиальный вариант мясного блюда для праздничного стола.
Белки | 54 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 43 г |
500 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
150 мл |
1 шт. |
50 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом
С 16 июня у православных начинается Петров пост — время духовного очищения.