Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
6235
0
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
4179
0
Реклама

Стриплойн с перечным соусом и зеленым пюре

Стриплойн с перечным соусом и зеленым пюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитный стриплойн на кости ТМ «Стейковка» хорошо дополнят домашний перечный соус и картофельное пюре со шпинатом.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1631
кКал
69%
Белки63 г
Жиры127 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
16 %
25 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
5 мл
по вкусу
по вкусу
Для перечного соуса
200 мл
50 г
30 г
1 шт.
по вкусу
Для зеленого пюре
400 г
50 г
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Картофель очистите, крупно нарежьте и залейте водой, посолите. Варите на среднем огне около 25 минут до готовности.
Картофель очистите, крупно нарежьте и залейте водой, посолите. Варите на среднем огне около 25 минут до готовности.
На весь экран
Шпинат положите в сотейник, залейте сливками, прогрейте до мягкости шпината.
Шпинат положите в сотейник, залейте сливками, прогрейте до мягкости шпината.
На весь экран
С картофеля слейте отвар, добавьте сливочное масло и разомните клубни толкушкой в пюре.
С картофеля слейте отвар, добавьте сливочное масло и разомните клубни толкушкой в пюре.
На весь экран
Шпинат со сливками пробейте блендером. Добавьте к картофельному пюре и перемешайте венчиком. Посолите по вкусу.
Шпинат со сливками пробейте блендером. Добавьте к картофельному пюре и перемешайте венчиком. Посолите по вкусу.
На весь экран
Для соуса разомните смесь перцев в ступке.
Для соуса разомните смесь перцев в ступке.
На весь экран
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
На весь экран
Обжарьте овощи на сковороде со сливочным масло до мягкости.
Обжарьте овощи на сковороде со сливочным масло до мягкости.
На весь экран
Добавьте перец, нагрейте.
Добавьте перец, нагрейте.
На весь экран
Добавьте сливки и уваривайте 10 минут до густоты. В конце посолите.
Добавьте сливки и уваривайте 10 минут до густоты. В конце посолите.
На весь экран
Стриплойн на кости ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, смажьте маслом.
Стриплойн на кости ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем. Посолите и поперчите, смажьте маслом.
На весь экран
Переложите на хорошо разогретую сковороду-гриль и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте 2 раза. Также прижарьте край с жиром. По возможности обожгите кость горелкой.
Переложите на хорошо разогретую сковороду-гриль и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте 2 раза. Также прижарьте край с жиром. По возможности обожгите кость горелкой.
На весь экран
Подавайте стейк с зеленым пюре и перечным соусом.
Подавайте стейк с зеленым пюре и перечным соусом.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.