Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с плавленым сыром и шпинатом

Блины с плавленым сыром и шпинатом
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
150 г
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
2 ст. л.
Начинка
400 г
150 г
1 зубчик
30 г
Дополнительно
1 ст. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.


На весь экран
С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.


На весь экран
Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.
Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.


На весь экран
Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.


На весь экран
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.


На весь экран
Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.
Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.


На весь экран
Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.


На весь экран
Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.


На весь экран
Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.


На весь экран
Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.
Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.