Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
    Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
  • Шаг 3 Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
    Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
  • Шаг 4 На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
    На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
  • Шаг 5 Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
    Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
  • Шаг 6 Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
    Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
  • Шаг 7 Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
    Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
  • Шаг 8 Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
    Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий