
Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко400мл
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука200г
- сахар2ст. л.
- какао-порошок2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- Начинка
- творожный сыр Hochland Сливочный 220г
- вишня замороженная300г
- сахар80г
- кукурузный крахмал20г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы93г31.00% от дневной нормы
- Калории659кКал27.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком. - Шаг 3
Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто. - Шаг 4
На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины. - Шаг 5
Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов. - Шаг 6
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску. - Шаг 7
Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте. - Шаг 8
Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















