Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
36068
4
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
42540
7
Реклама

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни

Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
2 шт.
200 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Начинка
220 г
300 г
80 г
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
На весь экран
Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
На весь экран
На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
На весь экран
Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
На весь экран
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
На весь экран
Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
На весь экран
Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.