Медовое печенье

Медовое печенье

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории300кКал
    12.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Положить в миску мед, корицу, сахар и яйца. Размешать венчиком до однородности.
    Положить в миску мед, корицу, сахар и яйца. Размешать венчиком до однородности.
  • Шаг 2 Потом добавить муку, соду. Замесить тесто.
    Потом добавить муку, соду. Замесить тесто.
  • Шаг 3 Раскатать тесто толщиной 6–7 мм. Вырезать печенье любой формы.
    Раскатать тесто толщиной 6–7 мм. Вырезать печенье любой формы.
  • Шаг 4 Смазать печенье желтком и положить кусочек грецкого ореха. Выпекать при температуре 190°C 10 минут.
    Смазать печенье желтком и положить кусочек грецкого ореха. Выпекать при температуре 190°C 10 минут.
  • Шаг 5 Готовое печенье остудить на решетке.
    Готовое печенье остудить на решетке.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий