
Если мясо из холодильника сразу начать жарить, оно будет жестким и несочным. Нужно дать ему полежать при комнатной температуре минимум тридцать минут, а лучше час, причем французы обычно не солят мясо до того, как отправляют его на сковороду или на гриль!
Белки | 36 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 пучок |
70 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Чистка вареных и тем более окрашенных яиц — занятие, которое легко испортит настроение даже в
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,