Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста карбонара

Паста карбонара
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

610
кКал
25%
Белки21 г
Жиры31 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
200 г
4 шт.
50 г
2 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла, обжарить на нем раздавленный чеснок и бекон, нарезанный кубиком. Чеснок после зарумянивания убрать.


На весь экран
В это же время отварить по инструкции спагетти, добавив в воду 1 ст. л. оливкового масла.


На весь экран
Отделить 3 желтка от белков и поместить в миску. К желткам добавить 1 целое яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить туда же 2 ст. л. натертого сыра.


На весь экран
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, предварительно оставив 300 мл воды, в которой они варились.


На весь экран
Выключить огонь под сковородой с беконом, добавить спагетти и 1 ст. л. сливочного масла. Влить взбитые с сыром яйца и все тщательно перемешать.


На весь экран
Постепенно добавить 300 мл бульона от спагетти и постоянно перемешивать, яйца не должны свернуться.


На весь экран
Чтобы соус немного загустел, под сковородой включить слабый огонь и постоянно перемешивать примерно 1 минуту, чтобы яйца не сварились.


На весь экран
Выложить спагетти на тарелку, сверху посыпать черным молотым перцем и тертым сыром.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.