





Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт принято подавать холодным, но я рекомендую за 15 минут до подачи вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Сверху можно посыпать обжаренным измельченным фундуком и/или фисташковой крошкой.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 72 г |
| 1 л |
| ½ стакана |
| 2 стакана |
| 1 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ стакана |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 пакет |
| 1 стакан |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
