
Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт принято подавать холодным, но я рекомендую за 15 минут до подачи вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Сверху можно посыпать обжаренным измельченным фундуком и/или фисташковой крошкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 72 г |
1 л |
½ стакана |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пакет |
1 стакан |
Популярность покупок продуктов через интернет растет, но вместе с этим увеличивается и количество
Баклажаны то горчат, то разваливаются, то пропитываются маслом, как губка. Для некоторых салатов
Каша — универсальный вариант завтрака. Она питательная, легко готовится и подходит практически всем.
Блинчики — это уже праздник, а если добавить к тесту какао, а в начинку нежный крем из маскарпоне и