
Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт принято подавать холодным, но я рекомендую за 15 минут до подачи вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Сверху можно посыпать обжаренным измельченным фундуком и/или фисташковой крошкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 72 г |
1 л |
½ стакана |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пакет |
1 стакан |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для