Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт принято подавать холодным, но я рекомендую за 15 минут до подачи вынуть из холодильника и дать постоять при комнатной температуре. Сверху можно посыпать обжаренным измельченным фундуком и/или фисташковой крошкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 72 г |
1 л |
½ стакана |
2 стакана |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ стакана |
200 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пакет |
1 стакан |
7–8 октября 2024 года состоится первый форум «БИОПРОМ: промышленность и технологии для человека».
Не любой йогурт полезен для здоровья. Диетолог и нутрициолог Лариса Габдулхакова объяснила, как не
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она