Подойдут любые орехи, которые есть у вас под рукой, а еще можно добавить сюда ваниль, цедру апельсина. Подавать такой пирог хорошо и со взбитыми сливками или с жирной сметаной.
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
3 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
100 г |
125 мл |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
80 мл |
1 ст. л. |
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Свежая зелень приятно украшает любые блюда, как изысканные, так и самые простые. Жаль только, что
Пирог понравился, в приготовлении не сложный, орехи можно действительно любые, добавили пекан, разницы не почувствовали по сравнению с грецкими