Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
85450
5
Реклама

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки22 г
Жиры32 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 ½ л
300 г
3 шт.
1 банка
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Залейте говядину водой, доведите до кипения, удалите пенку. Первый отвар слейте. Затем снова залейте мясо водой и варите до готовности мяса около 1,5 часов.
Залейте говядину водой, доведите до кипения, удалите пенку. Первый отвар слейте. Затем снова залейте мясо водой и варите до готовности мяса около 1,5 часов.


На весь экран
Мясо достаньте, удалите кость. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте в бульон, варите 20 минут.
Мясо достаньте, удалите кость. Капусту тонко нашинкуйте, добавьте в бульон, варите 20 минут.


На весь экран
Картофель нарежьте кубиками, мясную мякоть нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля примерно 15–20 минут.
Картофель нарежьте кубиками, мясную мякоть нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности картофеля примерно 15–20 минут.


На весь экран
Добавьте заправку для борща «Кухмастер». Посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
Добавьте заправку для борща «Кухмастер». Посолите, поперчите и варите еще 10 минут.


На весь экран
Подавайте борщ со сметаной и зеленью.
Подавайте борщ со сметаной и зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.