Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с курицей

Пицца с курицей
Подготовка
30 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне очень нравится пицца. И я решила в этот раз приготовить ее с курицей. Получилось очень вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки16 г
Жиры18 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
140 г
8 шт.
15 шт.
50 г
34 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (форма диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
На весь экран
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, положить в пиалу и посыпать солью, черным молотым перцем и сушеным молотый чесноком. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, положить в пиалу и посыпать солью, черным молотым перцем и сушеным молотый чесноком. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Помидоры черри нарезать кружочками.
Помидоры черри нарезать кружочками.
На весь экран
Оливки нарезать так же, как помидоры черри.
Оливки нарезать так же, как помидоры черри.
На весь экран
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Смазать сковороду сливочным маслом и на среднем огне обжарить до готовности замаринованное нарезанное мясо курицы. Затем снять с огня и остудить.
Смазать сковороду сливочным маслом и на среднем огне обжарить до готовности замаринованное нарезанное мясо курицы. Затем снять с огня и остудить.
На весь экран
После этого для приготовления соуса нужно снова смазать сковороду сливочным маслом. Выложить измельченный репчатый лук, протертые помидоры и сушеный базилик. Перемешать. И на маленьком огне, помешивая, готовить соус к пицце около 10–15 минут (до мягкости лука).
После этого для приготовления соуса нужно снова смазать сковороду сливочным маслом. Выложить измельченный репчатый лук, протертые помидоры и сушеный базилик. Перемешать. И на маленьком огне, помешивая, готовить соус к пицце около 10–15 минут (до мягкости лука).
На весь экран
Противень для пиццы смазать оливковым маслом, чуть присыпать блинной мукой и раскатать тесто. Затем выложить на тесто томатный соус.
Ингредиенты
блинная мука по вкусу
Противень для пиццы смазать оливковым маслом, чуть присыпать блинной мукой и раскатать тесто. Затем выложить на тесто томатный соус.
На весь экран
После этого выложить на соус тертый сыр.
После этого выложить на соус тертый сыр.
На весь экран
Затем на сыр выложить нарезанные оливки, помидоры черри и обжаренное нарезанное куриное мясо. Разогреть духовку до 200°C и поставить в нее противень с пиццей на 18 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Затем на сыр выложить нарезанные оливки, помидоры черри и обжаренное нарезанное куриное мясо. Разогреть духовку до 200°C и поставить в нее противень с пиццей на 18 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.