
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым хреном, чесноком. Подходит язык и для приготовления праздничных салатов, заливного, жюльена. Из отварного языка даже готовят стейки и жаркое. Этот субпродукт практически лишен углеводов, содержит минимум жира и много ценного белка. Смело включайте отварной говяжий или свиной язык в свой рацион.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 1 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 л |
2 ст. л. |
по вкусу |
Золотистые, ароматные, с волнистыми шляпками — лисички всегда желанные гости на столе. Однако
Полночи ворочаетесь, перебираете в голове события дня и никак не можете уснуть? Обычно в таких
Сезон домашних заготовок в самом разгаре, и перед каждой хозяйкой встает извечный вопрос: как
Свежевыжатые соки воспринимаются как символ правильного питания. Их пьют натощак, берут с собой на