





Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым хреном, чесноком. Подходит язык и для приготовления праздничных салатов, заливного, жюльена. Из отварного языка даже готовят стейки и жаркое. Этот субпродукт практически лишен углеводов, содержит минимум жира и много ценного белка. Смело включайте отварной говяжий или свиной язык в свой рацион.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 л |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.
