





Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым хреном, чесноком. Подходит язык и для приготовления праздничных салатов, заливного, жюльена. Из отварного языка даже готовят стейки и жаркое. Этот субпродукт практически лишен углеводов, содержит минимум жира и много ценного белка. Смело включайте отварной говяжий или свиной язык в свой рацион.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 1 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 л |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
