Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ щепотки |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
По