
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Белки | 43 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ щепотки |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
1 пучок |
½ шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
По