
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для открытого пирога со шпинатом, с творогом или с семгой. И помните: любое песочное тесто любит отдыхать!
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 52 г |
250 г |
3 горсти |
1 шт. |
125 г |
100 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
Пельмени могут быть полезными? Да, если готовить так, как доктор Александр Мясников и шеф-повар Глеб
Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и
Жарить шашлыки даже на своем участке можно не всегда — об этом напомнили специалисты МЧС России.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне, освобождая от хлопот и позволяя с легкостью