Королева круп — гречка, идеально вписывается как в повседневное, так и в постное меню. Испокон веков хозяйки ценили ее за многочисленные полезные свойства, простоту приготовления и доступность. Чтобы постный стол был разнообразным, включите в рацион как можно больше блюд из гречневой крупы. Готовьте котлеты, каши, запеканки. Попробуйте запечь гречку в горшочках в духовке, как делали когда-то наши бабушки. Рецептом приготовления этого постного и вкусного блюда мы сейчас поделимся.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 55 г |
550 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 мл |
1 ½ л |
10 шт. |
по вкусу |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость