Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
96165
4
Реклама
Рецепт дня

Вишневый пирог

Вишневый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 щепотка
100 г
50 г
80 г
170 г
2 ч. л.
250 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, щепотку соли и сахар взбить в пышную пену. Добавить кефир и растительное масло, еще раз хорошо взбить.
Яйца, щепотку соли и сахар взбить в пышную пену. Добавить кефир и растительное масло, еще раз хорошо взбить.


На весь экран
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто.


На весь экран
Вишню перемешать с крахмалом так, чтобы он хорошо распределился по каждой ягодке.
Вишню перемешать с крахмалом так, чтобы он хорошо распределился по каждой ягодке.


На весь экран
Объединить вишню и тесто. Долго не вымешивать. Перелить в форму для выпечки. Выпекать при 180°C около 40 минут. Проверить готовность сухой деревянной шпажкой.
Объединить вишню и тесто. Долго не вымешивать. Перелить в форму для выпечки. Выпекать при 180°C около 40 минут. Проверить готовность сухой деревянной шпажкой.


На весь экран
Перед выпечкой я посыпала пирог сверху посыпкой. Для этого смешала 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сахара и 25 г сливочного масла. Этот шаг можно пропустить.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.