
Грибной суп с гречкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- грибы белые400г
- гречневая крупа3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- лавровый лист2шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории186кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
- Шаг 2На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
- Шаг 3Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку















