Грибной суп с гречкой

Грибной суп с гречкой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории186кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель и морковь нарезать кубиком, гречку промыть и все отправить в кастрюлю с водой.
  • Шаг 2
    На растительном масле обжарить грибы с луком и чесноком.
  • Шаг 3
    Когда сварятся овощи, отправить к ним грибную зажарку и варить 15 минут, после чего посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий