Восточный яблочный чай

Восточный яблочный чай

Время приготовления 7 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории127кКал
    5.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления яблочного чая подготовьте следующие ингредиенты.<br />
Приготовьте сахарный сироп. Соедините в сотейнике 100 мл воды и 50 г сахара. Доведите до кипения, дождитесь полного растворения сахара и остудите. 
    Для приготовления яблочного чая подготовьте следующие ингредиенты.
    Приготовьте сахарный сироп. Соедините в сотейнике 100 мл воды и 50 г сахара. Доведите до кипения, дождитесь полного растворения сахара и остудите.
  • Шаг 2 Чай Newby «Цветок Жасмина» насыпьте в заварочный чайник.
    Чай Newby «Цветок Жасмина» насыпьте в заварочный чайник.
  • Шаг 3 Добавьте корицу, гвоздику и черный перец.
    Добавьте корицу, гвоздику и черный перец.
  • Шаг 4 Затем положите сушеные яблоки и цедру лимона. Влейте сахарный сироп.
    Затем положите сушеные яблоки и цедру лимона. Влейте сахарный сироп.
  • Шаг 5 Залейте свежекипяченой водой 70–80°С и оставьте на 5 минут.
    Залейте свежекипяченой водой 70–80°С и оставьте на 5 минут.
  • Шаг 6 Пряный напиток готов!
    Пряный напиток готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий