![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса добавить портвейн или вермут. Такое мясо я иногда запекаю полтора-два часа в духовке при температуре 150°С, тоже получается очень вкусно!
Белки | 28 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 12 г |
750 г |
3 шт. |
3 веточки |
300 мл |
50 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
4 зубчика |
5 веточек |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.