Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса добавить портвейн или вермут. Такое мясо я иногда запекаю полтора-два часа в духовке при температуре 150°С, тоже получается очень вкусно!
Белки | 28 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 12 г |
750 г |
3 шт. |
3 веточки |
300 мл |
50 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
4 зубчика |
5 веточек |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Врачи доказали, что хронический стресс препятствует похудению. Диетолог Зоя Богданова подсказала,