
Закуска из тунца и сыра
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сегодня хочу предложить приготовить простую и очень вкусную намазку из тунца.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный1банка
- сыр «Филадельфия»1ст. л.
- укроп свежий1ст. л.
- оливки зеленые3шт.
- перец черный молотыйпо вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- чесночный порошокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории218кКал9.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из банки с тунцом слить жидкость. Переложить рыбу в тарелку, у меня тунец уже измельченный. Оливки и укроп нарезать. Добавить к рыбе сыр (у меня турецкий сыр «Лабне», но его можно заменить «Филадельфией»), зелень, оливки, перец, чесночный порошок, лимонный сок и аккуратно перемешать. - Шаг 2
Дать настояться 5–10 минут и можно подавать. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

















