
Отличное блюдо не только для времени поста, но и как гарнир в любое время года. Фантазируйте с пряностями. Используйте по своему вкусу сырой или жареный лук, сухие или свежие травы, зубчики чеснока или порошок сушеного чеснока. Только не отказывайтесь от грибного порошка, который легко сделать из сухихи лесных грибов, измельчив их в кофемолке. Этот порошок я добавляю к шампиньонам и мясным блюдам.
Рецепт из журнала «Коллекция рецептов» №04, 2015 г.
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 35 г |
8 шт. |
3 шт. |
10 г |
30 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
Галина Ильенко, нутрициолог и эксперт компании SOLGAR, перечислила напитки, которые нужно пить в
Михаил Гинзбург, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук,
Врач-терапевт Екатерина Бурляева рассказала изданию Pravda.ru о разнице между свежевыжатыми соками и
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению