
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков. Предлагаем испечь для своих близких постные пирожки с яблоками, пусть они скрасят непростые дни поста. Постное дрожжевое тесто для пирожков на воде получается плотным, не рвется и очень податливо.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 137 г |
20 г |
250 мл |
3 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
5 г |
30 мл |
⅓ ч. л. |
750 г |
40 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Многие ставят блюда японской кухни в число своих любимых. В России они действительно снискали
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Забудьте о долгих часах у плиты и сложных рецептах! Эксперты «Едим Дома» предлагают приготовить