![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков. Предлагаем испечь для своих близких постные пирожки с яблоками, пусть они скрасят непростые дни поста. Постное дрожжевое тесто для пирожков на воде получается плотным, не рвется и очень податливо.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 137 г |
20 г |
250 мл |
3 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
5 г |
30 мл |
⅓ ч. л. |
750 г |
40 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.