
Вкусное сытное блюдо для трудовых будней. Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 3, 2013 г.
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
1 кг |
4 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.