Вкусное сытное блюдо для трудовых будней. Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 3, 2013 г.
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
1 кг |
4 ст. л. |
500 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо