
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет слоев.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
1 пласт |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
100 мл |
40 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
15 г |
1 ч. л. |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.