
Миндаль — очень полезный орех, богатый витаминами и микроэлементами.
Белки | 170 г |
Жиры | 395 г |
Углеводы | 76 г |
800 г |
2 ч. л. |
1 л |
Майские праздники, природа, шашлыки — практически слова-синонимы. И ни одна компания отдыхающих не
Врач-диетолог Маргарита Королева составила подборку салатов, которые порадуют ваши вкусовые
Сладкая выпечка в мультиварке — это всегда праздник! Предлагаем вам приготовить простой и невероятно
Майские праздники уже не за горами, а это значит, что сезон шашлыков на природе будет официально
К сожалению, при термообработке, большая часть полезности теряется...
Замачивание миндаля запускает процессы проращивания и приводит к инактивации фитиновой кислоты. Последующее нагревание орехов способствует тому же эффекту.