
Юлия Высоцкая

Количество ингредиентов рассчитано на 2 кулича диаметром 11 см.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 39 г |
| 45 г |
| 12 г |
| 260 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 45 г |
| 150 г |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Добрый день
Рецепт составлен хорошо, куличи получаются.
Но мне не понравился вкус куличей, для такого количества творога очень мало сахара. Куличи не сладкие, совсем нейтральные и нет никакого интересного привкуса :( мне больше напомнили заварной хлеб по вкусу. При разрезе такой желтизны как на фото, у меня не было, внутри бело серый, не желтый. В общем ожидала более интересного вкуса и вида .
Мне кажется что с учетом творога который дает кислинку в тесте, сахара надо значительно больше.
И чего-то ещё добавлять для интересного вкуса
Очень красивая главная фотография. А как и из чего Вы сделали цветы для украшения кулича?