+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Курочке в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Курица
Картофель
Шампиньоны
Йогурт (натуральный)(можно и майонез - если нет йогурта.. но это уже не тот коленкор ;))
Чесночок
Соевый соус
Сухие травки (петрушка и базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
На весь экран
шаг 2/3
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
На весь экран
шаг 3/3
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ZULLA
ZULLA
9 лет назад

Вкуснотища!!!!

Аннетка
Аннетка
9 лет назад
ZULLA,

Спасиб)))