+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочке в йогуртовом маринаде

Курочке в йогуртовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица
Картофель
Шампиньоны
Йогурт (натуральный)(можно и майонез - если нет йогурта.. но это уже не тот коленкор ;))
Чесночок
Соевый соус
Сухие травки (петрушка и базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
Готовим маринад - соевый соус плюс нат. йогурт+ два зубка чеснока , мелко нарубленного. Смазываем им нашу курочку, и ставим в сторонку на пол часика. За это время подготовим картошечку - почистим, порежем на четвертинки, присыпаем сухим базиликом, сухой петрушечкой, и остатками соуса, которым смазывали нашу курочку. теперь выкладываем на дно сотейника, в котором будем запекать курицу картофель, на него курочку. и по бокам грибочки(целиком, смазав их соусом.)
На весь экран
шаг 2
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
Всё. Наша курочка готова!!!! Достаем, и видим, что наша картошечка тушилась в соку от курочки и получаем еще одно можно сказать самостоятельное блюдо - картошечку - можно подать к курочке, как гарнир. А можно и без!!
На весь экран
шаг 3
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
Добавим 2 столовые ложки воду, закрываем крышкой, и в духовку, на 200 градусов, около 20 минут. После открываем крышку, уменьшаем огонь в половину, и доводим до готовности. (около 40 минут.)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ZULLA
ZULLA
14.12.2010 20:55:48

Вкуснотища!!!!

Аннетка
Аннетка
14.12.2010 21:04:10
ZULLA,

Спасиб)))