
Если не любите корицу, добавьте немного мускатного ореха или кардамона — это вообще классика для пасхальной выпечки, как и изюм, а я еще люблю в сдобном тесте вяленую клюкву или вишню. Готовый кулич можно украсить на свой вкус кондитерскими присыпками или ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 88 г |
200 г |
250 г |
200 г |
2 шт. |
80 г |
80 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
2 шт. |
по вкусу |
Многие ставят блюда японской кухни в число своих любимых. В России они действительно снискали
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Забудьте о долгих часах у плиты и сложных рецептах! Эксперты «Едим Дома» предлагают приготовить