





| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 14 г |
| 40 г |
| 100 г |
| 115 г |
| 3 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Алла, Вы держите дома и ржаную, и пшеничную закваску? Сейчас изучаю рецепты хлеба на закваске, хочу научиться. Прочитала, что можно вроде бы завести ржаную и на ней печь весь хлеб. Так ли это? И будет ли сильная разница во вкусе, если в рецепте заменять закваски одну на другую?
Этот хлеб у меня на ржаной закваске. С ней пшеничный хлеб даже вкуснее получается. Из пшеничной закваски у меня левито мадре. Я ей пользуюсь очень редко. Ржаная самая ходовая. А пшеничную замараживаю в морозилке. Если надо, то достаю, даю согреться, кормлю и использую. Пшеничную хорошо держать, если вы очень часто печете. А, так это очень не экономно. На нее уходить много муки при кормлении, даже в маленьких пропорциях. Просто кормите в пустую не используя. Со ржаной все намного проще и дешевле. Потом ржаную, вы всегда можете перевести в пшеничную.