
Куриный шашлык иногда может получиться суховатым. Причин может быть несколько: сильный нагрев, неправильный мангал, неудачное мясо. На это стоит обратить внимание и жарить шашлык на углях, которые подернуты белым пеплом, кусочки нарезать размером со спичечный коробок или чуть меньше. А еще мы расскажем, как замариновать куриный шашлык так, чтобы мясо получилось вкусным и сочным.
Белки | 201 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
800 г |
300 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Думаете, «без сахара» всегда полезно? Узнайте, какие заменители вредят здоровью и почему, а также
Споры о вреде и пользе растительных масел ведутся постоянно, но особенно много заблуждений связано с
Шуршащий пакетик чипсов — для многих детей (да и взрослых) это синоним вкусного перекуса. Но мы-то