+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень говяжья -0,5 кг
сало свиное - 0,5 кг
лук - 2 головки средние или одна большая
чеснок - ну тут по вкусу. Я добавила 2 зубчика - чтобы получить пряный вкус, но не слишком острый.
яйца - 4 штуки
манка - 1,5 стакана.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень, сало, лук пропустить через мясорубку. но не в блендере - полной кашей это быть не должно. чеснок выдавить чеснокодавилкой. вбить яйца, добавить манку, приправы. разделить смесь на две части и разложить в одноразовые пакетики(самые обыкновенные), связать крепенько. форма конечно не очень.... эти пакеты кладем в кипящую воду, и варим на маленьком огне не менее 2 - х часов. достаем по истечении 2 часов, но сразу не вынимаем - даем "дойти" так сказать. потом вынимаем из пакета, остужаем, и приятного аппетита! Хранить лучше завернутыми в пергаментную бумагу.. в холодильнике. _________________
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить