Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата. Чтобы этого не допустить, предлагаем рецепт быстрого маринада для шашлыка. Подержите в нем мясо свинины, курицы, телятины или индейки всего час, чтобы в результате получить сочное и пикантное мясо. Соевый соус, благодаря своему насыщенному яркому вкусу, придаст шашлыку азиатскую нотку. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 38 г |
80 мл |
250 г |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
Сырники любят во многих семьях. Однако часто у хозяек возникают проблемы при приготовлении этого
Капуста — полезный и универсальный продукт, который является незаменимым ингредиентом для супов,
Похмельный синдром — не самое приятное состояние. Ни для кого не секрет, что облегчить последствия
За лето состояние волос может заметно ухудшиться, ведь локоны и кожа головы продолжительное время