
Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Сегодня мы остановимся на шашлыке из сома. Его сладковатое, чуть жирное мясо прекрасно подойдет для жарки на мангале. Рекомендуем купить крупную рыбу, тогда мяса будет больше и процесс приготовления будет удобнее, так как большую рыбу удобнее разделывать.
Белки | 106 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 4 г |
5 кг |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Мед часто используют как альтернативу столовому сахару. Диетолог Наталья Круглова призвала не
Желание подобраться к холодильнику в темное время суток знакомо многим. Диетолог и доктор
Эксперты требуют проверить конфеты Skittles: ранее российские врач-диетологи озадачились содержанием
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, чем халва лучше других сладостей. Об этом сообщило издание