Станислав
Аккомпанементом к шашлыку может выступать не только кетчуп или соус барбекю. Деликатно дополняют мясо и белые соусы на основе сметаны или майонеза. Мы расскажем, как сделать простой белый соус из самых обычных ингредиентов. Степень остроты и количество соли вы сможете регулировать самостоятельно. Нежный соус со свежей кинзой и орехами можно подать даже к обычному лавашу и овощам.
Белки | 5 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
200 г |
50 г |
5 веточек |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время