

Я часто делаю кимчи из пекинской капусты. В одной корейской околокулинарной программе увидела конкурс по приготовлению кимчи. Из чего они только не делали. Но я решила пока не извращаться, а сделать вполне традиционно: из дайкона.
Рецепт нашла, конечно, в интернете, но от кореянки. Остается надеяться, что вполне аутентично. Пропорции указала, как было предложено автором, но сама сделала на половину, на пробу. На мой вкус, недостаточно остро. Но, возможно, так и должно быть. Для себя в следующий раз добавлю больше острого перца. Чеснок и имбирь сначала превращаем в пасту, а потом отмеряем ложками.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 19 г |
| 2 кг |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.
