
Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если все-таки вы являетесь приверженцем рецептов с уксусом, можно взять для маринования яблочный. Этот вид уксуса придаст шашлыку легкую и свежую фруктовую нотку. Рецепт универсальный, вам не потребуется много ингредиентов, из основных только мясо, яблочный уксус и лук.
Белки | 52 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
7 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
7г яблочного уксуса?
добрый день!
Исправили. Яблочного уксуса потребуется 6–7 столовых ложек. Если вы используете более грубый вид уксуса, например, уксусную эссенцию, достаточно 6–7 мл.