
Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если все-таки вы являетесь приверженцем рецептов с уксусом, можно взять для маринования яблочный. Этот вид уксуса придаст шашлыку легкую и свежую фруктовую нотку. Рецепт универсальный, вам не потребуется много ингредиентов, только мясо, яблочный уксус, лук и мясо.
Белки | 52 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 6 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
7 г |
по вкусу |
по вкусу |
Многие россияне каждый день едят опасный для здоровья продукт, который стоит полностью исключить из
Актриса театра и кино Наталья Антонова в своем телеграм-канале рассказала и показала, как готовить
В некоторых случаях квас может навредить даже людям, не имеющим проблем со здоровьем, утверждает
Острая капуста кимчи содержит различные штаммы пробиотиков, так как процесс приготовления