
Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть сырую печень, но она должна провести на огне ровно столько времени, чтобы стать мягкой, нежной и сочной. Что касается карамельного лука, это лук не сгоревший и не хрустящий, а слегка зажаристый.
Белки | 34 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
500 г |
2 веточки |
60 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¾ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
400 г |
50 г |
50 г |
¼ ч. л. |
Врач-нутрициолог Елена Суханова рассказала, какое мясо принесет здоровью только пользу.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что включить в рацион, чтобы защитить организм от серьезного
Многие считают глазированные сырки полезными перекусом. Так ли это на самом деле, ответила повар и
Цельнозерновой хлеб считается продуктом правильного питания. Кроме того, многие врачи рекомендуют