

Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго. Я не призываю есть сырую печень, но она должна провести на огне ровно столько времени, чтобы стать мягкой, нежной и сочной. Что касается карамельного лука, это лук не сгоревший и не хрустящий, а слегка зажаристый.
| Белки | 34 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 50 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 2 веточки |
| 60 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¾ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 50 г |
| 50 г |
| ¼ ч. л. |

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.
