
Рыба малосольная
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легче не бывает!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль100.0щепотка
- вода1.0л
- лук репчатый1.0шт.
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории34кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать филе рыбы залить водой с солью.Выдержать 10 часов.
- Шаг 2Добавить растительное масло,лук,специи(перец,лаврушка) и оставить еще на 5 часов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
1Подскажите, сколько храниться такая рыбка? И еще не совсем понятно, воду соленую не сливаем и масло добавить прямо в рассол?