+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба малосольная

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легче не бывает!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Красная раба(любая)
100г соли
1 литр воды
репчатый лук 1шт
Специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить растительное масло,лук,специи(перец,лаврушка) и оставить еще на 5 часов.
На весь экран
шаг 2
Нарезать филе рыбы залить водой с солью.Выдержать 10 часов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
09.10.2011 14:09:08

Подскажите, сколько храниться такая рыбка? И еще не совсем понятно, воду соленую не сливаем и масло добавить прямо в рассол?

zlata_iren
zlata_iren
14.10.2011 10:49:51
Оксана,

Воду соленую нужно слить,затем добавить масло)))У меня долго не хранится,все быстро съедается))))Я делаю небольшими порциями.

Оксана
Оксана
25.10.2011 11:13:52
zlata_iren,

Теперь понятно. Обязательно приготовлю.