Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустник

Капустник
Капустник
Капустник
Капустник
Капустник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
500 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.
На весь экран
Добавить укроп и натертый на терке сыр.
Добавить укроп и натертый на терке сыр.
На весь экран
Яйца смешать со сметаной.
Яйца смешать со сметаной.
На весь экран
Яичную массу смешать с капустной.
Яичную массу смешать с капустной.
На весь экран
В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.
В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.
На весь экран
Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
На весь экран
Затем выложить фарш. Уплотнить.
Затем выложить фарш. Уплотнить.
На весь экран
Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.
Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.
На весь экран
Убрать фольгу.
Убрать фольгу.
На весь экран
Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.
Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.
На весь экран
Остудить, нарезать порционно.
Остудить, нарезать порционно.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.