
Капустник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная800г
- яйца куриные2шт.
- сметана 20%100г
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- укроппо вкусу
- сыр150г
- индейка фарш500г
- кориандр молотый1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории200кКал8.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками. - Шаг 2
Добавить укроп и натертый на терке сыр. - Шаг 3
Яйца смешать со сметаной. - Шаг 4
Яичную массу смешать с капустной. - Шаг 5
В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать. - Шаг 6
Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить. - Шаг 7
Затем выложить фарш. Уплотнить. - Шаг 8
Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. - Шаг 9
Убрать фольгу. - Шаг 10
Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут. - Шаг 11
Остудить, нарезать порционно. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

















