
Суфле творожное
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 9%1.5кг
- сахар200г
- яйца куриные6шт.
- разрыхлитель10г
- соль1ч. л.
- кукурузный крахмал150г
- клюква замороженная50г
- брусника замороженная50г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории210кКал8.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог вбить яйца. Пробить блендером. - Шаг 2
Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Смешать. - Шаг 3
Всыпать крахмал. Перемешать. - Шаг 4
К половине творожной массы добавить ягоды. Пробить блендером. - Шаг 5
Поочередно залить массу в смазанную форму. Я форму застелила пекарской бумагой и смазала растительным маслом. Поставить в разогретую духовку. - Шаг 6
Выпекать при 190°C от 50–60 минут. - Шаг 7
Остудить, нарезать. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















