+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29829
1
Реклама

Груши" Зимняя сказка"

Груши" Зимняя сказка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этот десерт лучше использовать твердые груши.Прекрасно подойдут груши зимних сортов.
Ингредиенты
4 груши
300 мл воды
1 стак. сахара
ваниль(или ванильный сахар)
1/2 стак. молока
1 яйцо
1/4 стак. сахара
1 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Груши выложить на сервировочную тарелку, полить горячим соусом, украсить шоколадной стружкой и листиками мяты.
Груши выложить на сервировочную тарелку, полить горячим соусом, украсить шоколадной стружкой и листиками мяты.
На весь экран
Молоко поставить на плиту,дать закипеть.В это время - взбить яйцо,1/4 стак. сахара ванилин и муку.
Молоко поставить на плиту,дать закипеть.В это время - взбить яйцо,1/4 стак. сахара ванилин и муку.
На весь экран
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.В 300 мл воды добавить 1 стак. сахара.Варить до растворения сахара. В получившийся сироп положить груши и варить 5-7 минут.Груши не должны развариться,должны остаться немного недоваренными.
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину.В 300 мл воды добавить 1 стак. сахара.Варить до растворения сахара. В получившийся сироп положить груши и варить 5-7 минут.Груши не должны развариться,должны остаться немного недоваренными.
На весь экран
Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать - он еще пригодится).В это время готовим крем.
Выложить груши на тарелку, дать остыть и обсохнуть(сироп не выливать - он еще пригодится).В это время готовим крем.
На весь экран
В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса.
В кипящее молоко постепенно вводим яичную смесь,непрерывно помешивая.Варить несколько минут. Получается густой крем.Снять крем с огня и разбавить его сиропом до консистенции густого соуса.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Нежно и элегантно! :)))

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад

Ох и Oliftira, как всегда гениально !!!!! Этот рецепт смотрю уже последним и...... я в растеренности :))).......вот что мне сегодня приготовить ?:))) Ой прийдется все и сразу :)))))))))))))))))))))

oliftira
oliftira
10 лет назад
Gorobchik,

:))) tol'ko ne smeshivaj vse vmeste:))))

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад
oliftira,

:))) О'кей, постараюсь :)))))))))))))

almarinika
almarinika
10 лет назад

Чудесный десерт, 5+!!!!!!!!

Марта
Марта
10 лет назад

Супер!!! Таким образом можно не только груши готовить, наверное...)))5!!!

oliftira
oliftira
10 лет назад
Марта,

Spasibo, Marta! nu, jabloki,navernoe, tozhe mozhno....no ya ne probovala...

Агнея
Агнея
10 лет назад

Очень вкусно! Только сахара в следующий раз чуть меньше добавлю!5!

oliftira
oliftira
10 лет назад
Агнея,

da, sahar mozhno regulirovat'. u manya grushi byli sovsem nezrelye, a esli pospelee, to i pravda mozhet slishkom sladko .....No rada, chto v tzelom ponravilos'!!!!:)

Показать еще комментарии