
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 11 г |
5 кусков |
200 г |
1 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пластиковая посуда незаменима на кухне, особенно во время летних вылазок на природу. Она легкая,
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной