
В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.
Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.
Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.
Белки | 29 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 42 г |
1 упаковка |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
80 г |
40 г |
20 г |
¼ шт. |
1 зубчик |
60 мл |
по вкусу |
Диетолог Марият Мухина посоветовала пожилым людям есть меньше винограда. Слова эксперта передает
Новосибирские ученые представили новую разработку — биогель, который позволяет в домашних условиях
Диетолог Алексей Кабанов подсказал, как избавиться от постоянной тяги к сладкому. Рекомендациями
Натуральные соки способны восстановить водный баланс и восполнить дефицит важных витаминов и