Сэндвичи для пикника
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.
Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.
Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- Шницель Венский «Наша птичка»1упаковка
- чиабатта1шт.
- моцарелла200г
- помидоры1шт.
- салат листовой1шт.
- растительное масло для жаркипо вкусу
- Для соуса песто
- базилик свежий80г
- сыр твердый40г
- кедровые орехи жареные20г
- лимоны0.3шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло60мл
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории760кКал31.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начнем с приготовления соуса песто. В чашу блендера порвите листья базилика. Добавьте 1 зубчик чеснока, жареные кедровые орехи. Выжмите сок лимона. Твердый сыр крупно нарежьте и тоже выложите в чашу блендера.
- Шаг 2Влейте оливковое масло. Пробейте блендером до однородной консистенции. Попробуйте соус и при необходимости посолите. Оставьте соус настояться.
- Шаг 3На разогретую сковороду влейте растительное масло.
- Шаг 4Шницели Венские «Наша птичка» обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Шаг 5Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны мякоти на сухой сковороде-гриль до румяности.
- Шаг 6Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.
- Шаг 7Обжаренный хлеб смажьте соусом песто.
- Шаг 8Выложите листья салата, ломтики помидоров, шницель, моцареллу. Накройте второй половиной чиабатты.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь
















