Сэндвичи для пикника

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В соус песто можно также добавить небольшое количество свежей петрушки.

Добавлять соль в песто желательно после того, как измельчите ингредиенты до однородной консистенции, потому что твердый сыр уже соленый.

Чиабатту не нужно обжаривать в масле, потому что в соусе уже достаточно масла.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • Шницель Венский «Наша птичка»1упаковка
  • чиабатта1шт.
  • моцарелла200г
  • помидоры1шт.
  • салат листовой1шт.
  • растительное масло для жаркипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории760кКал
    31.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начнем с приготовления соуса песто. В чашу блендера порвите листья базилика. Добавьте 1 зубчик чеснока, жареные кедровые орехи. Выжмите сок лимона. Твердый сыр крупно нарежьте и тоже выложите в чашу блендера.
  • Шаг 2
    Влейте оливковое масло. Пробейте блендером до однородной консистенции. Попробуйте соус и при необходимости посолите. Оставьте соус настояться.
  • Шаг 3
    На разогретую сковороду влейте растительное масло.
  • Шаг 4
    Шницели Венские «Наша птичка» обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  • Шаг 5
    Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны мякоти на сухой сковороде-гриль до румяности.
  • Шаг 6
    Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками.
  • Шаг 7
    Обжаренный хлеб смажьте соусом песто.
  • Шаг 8
    Выложите листья салата, ломтики помидоров, шницель, моцареллу. Накройте второй половиной чиабатты.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий