
Вот если совсем честно, то, лично на мой взгляд, никакой это не салат. А вполне себе полноформатное, что называется, второе блюдо. Хотя, если кто-то назовет эту еду горячей закуской, не ошибется ни разу. Все зависит как от аппетита, так и от возможности съесть еды больше или меньше. Но то, что это вкусно, отрицать не буду.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 11 г |
600 г |
3 зубчика |
4 ст. л. |
30 мл |
300 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Вкусно и быстро! Полноценный обед, благодаря Вам, у меня получился.😊 Мои слопали все с удовольствием!
На Здоровье!!!