
Запеканка от казачки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0шт.
- яйцо4.0шт.
- сахар1.0стакан
- кефир1.0стакан
- манная крупа1.0стакан
- творог800.0упаковка
- масло сливочное20.0г
- сметана1.0г
- уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6694г7437.78% от дневной нормы
- Жиры3612г4515.00% от дневной нормы
- Углеводы889г296.33% от дневной нормы
- Калории64116кКал2671.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Манку залить кефиром и дать немного настояться (5-7 минут). Смешать творог, сахар и яйца, добавить соду, гашеную уксусом. Добавить манку, все перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать немного манки, выложить массу, смазать сметанкой и запекать в духовке до румяной корочки. Духовка 180 градусов.
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok














