Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Одесский рулет

Одесский рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальная начинка. Вкуснотища!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг слоеного теста
300-400г мясного фарша
2 яйца
250г грибов
1 луковица
1 сладкий перец
4 помидора
1 баклажан
4 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Зелень
4ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан и перец нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с помидорами и луком. Зелень просто порубить. Все смешать, выдавить чеснокодавилкой зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Добавить 2 яйца, желток одного из них оставить для смазывания. Добавить грибы и фарш. Если грибы мелкие можно добавить целиком. Если большие – порезать. Лесные грибочки нужно тщательно вымыть и отварить. Теперь отправляем всю эту смесь на сковородку и немного обжариваем, совсем чуть-чуть, чтоб фарш "схватился". Добавить сметану или густые сливки. Все перемешать и начинка готова. Тесто раскатать и выложить ровным слоем фарш. Аккуратно скрутить рулет. Края рулета защипнуть. Рулет смазать желтком и выпекать при 175-180 градусах до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
nikol
nikol
31.03.2011 23:20:48

ням-ням)))

Lana
Lana
13.02.2011 05:08:34

а сколько по времени выпекать? вот мне как начинающиму кулинару непонятно :))) 30 мин - 1 час... :)))

Сегодня делала без фарша, сладкого перца, чеснока и использовала жирные сливки вместо сметаны, а также с цукини - получилось потрясающе, хотя без теста мне начинка больше нравится :)))) ставлю 5!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
13.02.2011 12:11:43
Lana,

я выпекаю 40-45 минут и ставлю его в духовом шкафу повыше

ирина
ирина
28.11.2010 11:55:32

делала без баклажан и перца - ну оооочень вкусно,понравился всему семейству,спасибо за рецепт!Если можно я ставлю Вам 10 балов!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
28.11.2010 12:23:01
ирина ,

Ирочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт и очень приятно, что вы мне об этом написали. Спасибо)))

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
23.11.2010 18:57:37

Суппер!!!!!!!!!!!!!!

Элин
Элин
23.11.2010 12:38:35

Спасибо за идею.Приятно видеть изделие вкусное, доступное , красивое и сытное одновременно.

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
23.11.2010 13:11:09
Элин,

Элин, на здоровье! Приятного аппетита))

Показать еще комментарии