Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
3251
0
Реклама

Бискотти с лавандой, белым шоколадом и миндалем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью.

Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками. Так специя полностью пропитается цитрусовым ароматом.

Толщину заготовок для бискотти вы можете регулировать по своему желанию. Однако также придется экспериментировать с временем выпечки.

Не бойтесь, если подпеченные батончики при нарезании окажутся сырыми внутри. Повторное выпекание как раз подсушит печенье.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 шт.
100 г
100 г
80 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Миндаль крупно порубите, шоколад нарежьте кусочками.
На весь экран
Лимонную цедру смешайте с сахаром.
На весь экран
К ароматизированному сахару добавьте лавандовый мед.
На весь экран
Вбейте яйца в сладкую смесь.
На весь экран
Добавьте кулинарную лаванду и хорошо перемешайте массу.
На весь экран
Муку просейте, смешайте с солью, разрыхлителем и содой и добавьте в лавандово-яичную смесь. Перемешайте.
На весь экран
Всыпьте нарезку из миндаля и шоколада, а затем замесите послушное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
На весь экран
Из готового теста сформируйте два батона шириной 3–4 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при 180°C в течение 30–35 минут.
На весь экран
Подрумяненную заготовку нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
На весь экран
Верните бискотти на противень и еще раз отправьте в духовку, разогретую до 160°C, на 10–15 минут.
На весь экран
Достаньте печенья, дайте им остыть и подавайте к чаю.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.